Répertoire de la pratique du Conseil de sécurité: Supplément 2018 - United Nations Department of Political; Peacebuilding Affairs (United Nations, 2021)
Le Répertoire de la pratique du Conseil de sécurité traite de manière exhaustive de l’interprétation et de l’application, par le Conseil de sécurité, de la Charte des Nations Unies et de son propre Règlement intérieur.