Reunión sobre una nueva América Latina en la cambiante economía mundial - United Nations (Revista de la CEPAL, 1980)
Los estudios que se ofrecen a continuación fueron expuestos durante una reunión informal, pequeña pero de alta jerarquía, realizada en el BelmontConférence Center, cerca de Washington, D.C., el 25 y 26 de junio de 1979, y donde se trató el tema “Una nueva América Latina en la cambiante economía mundial”.