Desarrollo y equidad. El desafío de los años ochenta - Enrique V. Iglesias (Revista de la CEPAL, 1981)
Este artículo recoge, con escasas modificaciones, el Informe que el autor presentó al decimonoveno Período de Sesiones de la CEPAL en su carácter de Secretario Ejecutivo de la misma.