Estrategia de desarrollo y empleo en los años ochenta - Victor E. Tokman (Revista de la CEPAL, 1981)
La absorción productiva do tuerza de trabajo siempre ha sido un objetivo prioritario para la CEPAL no sólo porque indica una elevación del nivel de productividad sino también porque sirve de fundamento a una distribución más equitativa de los frutos del desarrollo.