Desarrollo rural y programación urbana de alimentos - Manuel Figueroa L. (Revista de la CEPAL, 1985)
El acelerado crecimiento de las ciudades, la persistencia de la cuestión agraria, la continuación obstinada de los problemas de la comercialización y la débil intervención estatal en el mercado son algunas de las causas que explican la compleja situación actual del abastecimiento urbano de alimentos, que el autor reseña en las páginas iniciales.