Aspectos legales de la deuda pública latinoamericana: La relación con los bancos comerciales - Gonzalo Biggs (Revista de la CEPAL, 1985)
En los tiliimos años han aparecido muchos estudios sobre el tema de la deuda externa latinoamericana, pero casi todos lo han enfocado desde los ángulos económico-financiero o político; el atractivo especial de este artículo es que lo aborda desde la mucho menos explorada perspectiva legal.