Vigésimo tercer período de sesiones de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe - United Nations (Revista de la CEPAL, 1990)
Entre el 3 y el 11 de mayo del presente año la CEPAL celebró en Caracas su vigésimo tercer período de sesiones. Reproducimos a continuación los discursos que pronunciaron en esa oportunidad el Secretario Ejecutivo de la CEPAL, señor Gert Rosenthal, al inaugurar las sesiones a nivel ministerial el día 9 de mayo; el Presidente de Venezuela, señor Carlos Andrés Pérez, con motivo de la clausura del período de sesiones, el 11 de mayo; el Ministro de Economía de Chile, señor Carlos Ominami Pascual, en representación de la delegación chilena, el 10 de mayo; el Secretario de Programación y Presupuesto de México, señor Ernesto Zedillo, el mismo día IO de mayo; y el Director para las Relaciones con América Latina, señor Angel Viñas (España), en representación de la Comisión de las Comunidades Europeas, el 11 de mayo.