Derechos humanos: El caso de los niños - Teresa Sbano (Revista de la CEPAL, 1995)
La conmemoración de los cincuenta años de las Naciones Unidas constituye una ocasión para la reflexión y el análisis del papel de la Organización en la promoción, garantía y defensa de los derechos humanos.