30 años - Oscar Altimir (Revista de la CEPAL, 2006)
La Revista de la CEPAL, iniciada en 1976 bajo la dirección de Raúl Prebisch, cumple treinta años de existencia editorial. A lo largo de ese derrotero, ha procurado servir de vehículo a las ideas gestadas en la CEPAL, a los esfuerzos de investigadores interesados en analizar la realidad latinoamericana y caribeña y a la discusión de enfoques, estrategias y políticas para impulsar el desarrollo equitativo en los países de la región.