Economía política Clase 11, miércoles 11 de agosto de 1948 - United Nations (Revista de la CEPAL, 2018)
Toda vez que los empresarios se proponen aumentar la producción, por razones que no interesan en este momento, tienen que pagar ingresos superiores.