Changement climatique et éducation - Laura Ortiz-Hernández (Le Courrier de l'UNESCO, 2019)
Éduquer au changement climatique et au développement durable est une nécessité. En Amérique latine, on mène des expériences qui méritent d’être prises comme exemples tant à travers la région que sur les autres continents. Mais certains aspects sont négligés.