À Suzhou, la nuit appartient au patrimoine culturel - Wang Qin (Le Courrier de l'UNESCO, 2022)
Réputée pour ses canaux, ses ponts et ses jardins classiques, la ville de Suzhou, dans l’est de la Chine, a recours à la technologie numérique pour exploiter son riche patrimoine culturel et faire prospérer l’économie de la cité. Depuis le lancement de l’initiative « Gusu 20h30 », les visiteurs s’y pressent désormais le jour mais aussi la nuit.