Pandémie : le modèle norvégien - Lisbet Jære (Le Courrier de l'UNESCO, 2023)
De mars 2020 à juin 2022, Arnoldo Frigessi n’a pas eu une minute à lui. Professeur de statistique à l’Université d’Oslo (UiO) et à l’hôpital universitaire de la ville, ce scientifique a été recruté par l’Institut norvégien de santé publique (NIPH) pour travailler avec l’équipe de modélisation de la pandémie. De jour comme de nuit.