Génération archi-tech - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Saili Sawantt (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
Des maisons imprimées en 3D aux gratte-ciel préfabriqués en passant par l’utilisation de jumeaux numériques, la technologie de pointe offre de nombreuses solutions pour construire à moindre coût et en réduisant l’impact sur l’environnement.