Ce qui nous rend humains - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Cristina Puerta (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
Présenté sous la forme d’une devinette, le livre illustré de Victor D.O. Santos et Anna Forlati fait l’éloge d’un monde pluriel et multilingue. L’UNESCO s’est associée à des éditeurs du monde entier pour qu’il soit diffusé dans un nombre de langues aussi large que possible.