Marisha Rasi-Koskinen, plume rebelle - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Anuliina Savolainen (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
Auteure couronnée par de nombreux prix, psychologue scolaire et ex-punk, Marisha Rasi-Koskinen occupe une place unique sur la scène littéraire finlandaise. Ambitieux et sans tabous, ses livres parlent aux adolescents parce qu’ils traitent de problèmes qui les concernent.