Des fées au pays des kangourous - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Michelle J. Smith (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
Inspirés des récits européens, les premiers contes australiens transposent dans le bush des histoires de fées destinées à familiariser les enfants des colons avec leur nouvel environnement.