En Inde, les célébrités prennent la plume - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Amrit Dhillon (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
À l’image de l’ancien président américain Barack Obama, de l’actrice Natalie Portman ou de l’épouse du prince Harry, Meghan Markle, un nombre croissant de personnalités indiennes s’initient à la littérature jeunesse. Mais un nom connu ne suffit pas à faire vendre un livre. La qualité du récit reste la clé du succès.