Décryptage: Deuxième forum du courrier : échanges culturels le long des routes de la soie - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Gina Doubleday (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
Le 15 avril, le deuxième Forum du Courrier s’est tenu au siège de l’UNESCO. Deux panels d’experts internationaux ont débattu de l’importance historique des échanges culturels le long des Routes de la soie, mais aussi du dialogue interculturel et de l’apprentissage mutuel dans le monde contemporain.