Les caraïbes plaident pour une justice réparatrice - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Verene Shepherd (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
Dans toute la région, les violences infligées dans le contexte de l’esclavage ont laissé des traces profondes et multiples. De plus en plus de voix s’élèvent pour demander réparation, y compris sur le plan financier.