Grand angle - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
Installation interactive Henry VIII Trifold (III) dans l’exposition Deep Fakes: Art and Its Double en 2021 à EPFL Pavilions, École polytechnique fédérale de Lausanne, Suisse. Les visiteurs peuvent examiner le portrait du roi d’Angleterre et d’Irlande Henri VIII (1491-1547) grâce à deux moniteurs présentant des reproductions de l’oeuvre en ultra-haute résolution.