En Chine, le patrimoine vivant s’expose - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Guo Yi (Le Courrier de l'UNESCO, 2024)
Ouvert en 2023, le Musée du Zhejiang parvient à donner à voir ce qui est invisible : le patrimoine culturel immatériel. Arts du spectacle, savoir-faire anciens et traditions sont présentés aux visiteurs dans une approche interactive et immersive.