De actualidad: Mosul, la ciudad de las dos primaveras - Inaam Kachachi (El Correo de la UNESCO, 2019)
La novelista iraquíInaam Kachachi cuenta la historia de la ciudad que lleva en el corazón: Mosul, la austera; Mosul, la amistosa; Mosul, la contradictoria; Mosul, la herida que se desangra. Nos cuenta su apego a la antigua Nínive, lacerada por la historia.