Se alquila patrimonio: ¿una buena idea? - Alfredo Conti (El Correo de la UNESCO, 2019)
Actualmente existe una gran cantidad de sitios de reconocido prestigio, inscritos en la Lista del Patrimonio Mundial, que pueden ser alquilados por ricos particulares para una boda o una fiesta privada. ¿No se corre el peligro de dañar a estos lugares de alto valor cultural? No, explica Alfredo Conti. Para este arquitecto argentino, especializado en la conservación del patrimonio, es incluso una manera de atraer un nuevo público hacia la cultura.