La inteligencia artifi cial en los umbrales de África - Tshilidzi Marwala (El Correo de la UNESCO, 2020)
Los líderes africanos deben adoptar la tecnología y utilizar la cuarta revolución industrial (4RI) para sacar al continente de la pobreza e impulsarlo hacia un futuro mejor, afirma el especialista en inteligencia artificial (IA) sudafricano Tshilidzi Marwala.