La Habana, cuando todos se ponen manos a la obra - Jasmina Šopova (El Correo de la UNESCO, 2020)
La Habana ultima actualmente los preparativos para celebrar con fasto el quinto centenario de su fundación, en noviembre de 2019. Edificios emblemáticos del centro histórico de la capital cubana se están remozando. Hace ya unos 30 años que La Habana Vieja está experimentando un renacimiento excepcional gracias a los denodados esfuerzos de sus habitantes, la férrea determinación del historiador de la ciudad y la firme voluntad de los poderes públicos.