Mohamed Sidibay: La función de los docentes consiste en devolvernos la confianza - Agnès Bardon (El Correo de la UNESCO, 2019)
Huérfano desde los cinco años, Mohamed Sidibay fue niño soldado durante la guerra civil de Sierra Leona pero logró salvarse gracias a la escuela. Este defensor incansable de la enseñanza, que colabora con la Alianza Mundial para la Educación, nos cuenta cuánto le debe a una maestra que le tendió una mano.