Profesor para todo en un pueblo Chino aislado - Wang Shuo (El Correo de la UNESCO, 2019)
En la provincia de Henan, en el centro de China, son muchos los habitantes de Heihumiao que desean abandonar las montañas para buscar una vida mejor en la ciudad. Zhang Yugun también se marchó. Pero una vez que obtuvo su diploma, regresó para enseñar en el pueblo que lo vio crecer y darles una oportunidad a los niños.