Himalaya FM en China: La radio a la carta - Shi Zhan (El Correo de la UNESCO, 2020)
Tras haber trabajado de locutor profesional de radio en la provincia de Jilin (China), Shi Zhan evolucionó hasta convertirse en presentador en las nuevas emisoras en línea y hoy practica una nueva forma de relato sonoro. Desde 2014, narra de manera vívida y creativa la historia de las antiguas dinastías chinas a través de Himalaya FM, una plataforma con sede en Shanghai que cuenta con la red de audio más amplia y popular de China.