Burkina faso, un país adicto a la radio - Yaya Boudani (El Correo de la UNESCO, 2020)
Este país figura en el pelotón de cabeza de las naciones del África subsahariana con mayor promedio de horas diarias de escucha de la radio por habitante. La pasión de la población burkinabé por este medio informativo se plasma en la abundancia de emisoras en activo, así como en la gran popularidad de los programas radiofónicos que dan la palabra a los radioyentes.