Escribir para iluminar la noche - Zhai Yongming (El Correo de la UNESCO, 2020)
El mundo que se avecina será diferente del que hemos conocido hasta ahora. La poetisa Zhai Yongming vaticina que el ser humano será más respetuoso con lo que desconoce y con las demás especies vivas que pueblan nuestro planeta.