Zoom: La fiebre del jazz en los suburbios negros de Sudáfrica - Katerina Markelova (El Correo de la UNESCO, 2021)
Autor de una crónica en imágenes del apartheid, el fotorreportero Jürgen Schadeberg (1931-2020) captó también con su cámara momentos culminantes de la historia del jazz sudafricano1. Fruto del encuentro de este excepcional artista con el efervescente y protestatario universo musical de los jazzistas de Sudáfrica fue una serie de instantáneas de gran riqueza, autenticidad y valía documental e histórica