En Beirut, Wijhat da vida a proyectos artísticos - Noé Pignède (El Correo de la UNESCO, 2022)
Desde 2017, este organismo con sede en la capital libanesa ayuda cada año a decenas de creadores de la región árabe para que puedan llevar a cabo sus proyectos o trabajar en el extranjero.