En Suzhu la noche pertenece al patrimonio cultural - Wang Qin (El Correo de la UNESCO, 2022)
Conocida por sus canales, puentes y jardines clásicos, la ciudad de Suzhu, al este de China, está utilizando la tecnología digital para explotar su rico patrimonio cultural e impulsar la economía de la ciudad. Desde la puesta en marcha de la iniciativa “Gusu 20h30”, los visitantes acuden no solo durante el día, sino también al anochecer.