Nuestro invitado: Eka Kurniawan : “Sería formidable vivir rodeado de gente que leyera literatura de todo el mundo” - Agnès Bardon (El Correo de la UNESCO, 2022)
Desde su primera novela, Cantik itu Luka (ind.) [Beauty is a Wound (ing.)] publicada en 2002, el escritor indonesio Eka Kurniawan ha construido una obra que le ha valido el reconocimiento internacional. Inspirados en mitos y creencias de su país, sus relatos insólitos, en los que combina lo mundano con la poesía y la fantasía con el realismo, se han traducido a más de 30 lenguas.