El café turco, una bebida y una cultura - Fulya Ozerkan (El Correo de la UNESCO, 2023)
Una densa muchedumbre se pasea delante de los coloridos tenderetes de Eminonu, el antiguo barrio de la orilla sur del Cuerno de Oro. La tienda de café turco Kuru Kahveci Mehmet Efendi se distingue por la larga cola que se extiende a sus puertas, si bien para llegar al local basta con seguir el intenso aroma que flota en el aire al salir del icónico Gran Bazar de Estambul.