El Tsinari, vestigio del pasado otomano de Tesalónica - Méropi Anastassiadou (El Correo de la UNESCO, 2023)
La vida diaria en la Tesalónica otomana (1430-1912) dejó pocas huellas tangibles. Sin embargo, situado en una de las colinas de la ciudad, en el cruce de las calles Klious y Alexandras Papadopoulou, el café Tsinari es uno de los pocos testigos, aún en actividad, de lo que fue la vida cotidiana en aquella época.