Un pequeño lujo cosecha un gran éxito en la República de Corea - Sooyoung Oh (El Correo de la UNESCO, 2023)
A pesar de considerarse una persona “no muy de café”, Hyunjae Lee, una empleada de oficina de 32 años, invierte gran parte de su tiempo y de su presupuesto semanal en uno de los múltiples cafés de Seúl. El costo de la vida se ha incrementado, pero Lee gasta un mínimo de 30 dólares a la semana en sofisticadas bebidas elaboradas a base de espresso.