Liber’Thé, incubadora de ciudadanía en Túnez - Frida Dahmani (El Correo de la UNESCO, 2023)
El lugar aparece al doblar la esquina de una calle discreta, situada al margen de las bulliciosas avenidas del barrio Lafayette, en el centro de la capital tunecina. Unas sencillas mesas dispuestas ante la fachada sombría de un edificio moderno indican la presencia del café Liber’Thé. Inaugurado hace once años por Ghassen y Lassaad Labidi, este local estrecho, con muros cubiertos de libros, es bastante más que un simple café. En pocos años se ha convertido en un pilar de la escena cultural alternativa de la ciudad.