En canadá, ‘baños de bosque’ por prescripción médica - Guy Sabourin (El Correo de la UNESCO, 2023)
Vincent Beaubien necesita ir al bosque con frecuencia. Suele hacer un picnic junto a una hoguera, dormir, o simplemente pasear entre los árboles. Capataz del sector de la construcción, este hombre de 33 años residente en Delson, en las afueras de Montréal, siente los beneficios del contacto con los árboles nada más adentrarse unos pasos en la naturaleza. “Esos paseos me proporcionan la calma y la serenidad que necesito. Son emociones que luego me llevo conmigo”.