Zoom: Nuestras vidas en Tecnicolor - Agnès Bardon (El Correo de la UNESCO, 2023)
Nos resultan a la vez extrañas y familiares. Son fotos anteriores a la era digital y a los selfis, antes de Instagram. Sus colores envejecidos y su granulado de gelatina de plata desprenden un curioso perfume de inocencia, también de melancolía. Los protagonistas carecen de nombre. De ellos no sabemos nada. Ni de ellos, ni de quien un día capturó en película estas escenas de la vida ordinaria. Apenas sabemos el país de origen y el año en el que se hicieron. En la serie presentada aquí, se trata de imágenes tomadas en Estados Unidos y Reino Unido entre los años 1950 y 1970.