En clase, la IA debe quedarse en su sitio - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Ben Williamson (El Correo de la UNESCO, 2023)
Las aplicaciones de la inteligencia artificial en la educación tendrían que ser objeto de evaluaciones independientes y utilizarse bajo supervisión. Solo entonces, señala Ben Williamson, las escuelas serán capaces de mantener su misión de desarrollar el espíritu crítico y formar a los ciudadanos del mañana.