Las ‘Edtechs’ ganan popularidad en África - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; François Hume-Ferkatadji (El Correo de la UNESCO, 2023)
La crisis sanitaria causada por la pandemia de COVID-19 impulsó la utilización de nuevas tecnologías educativas en el continente africano. Aunque estas innovadoras soluciones abren amplias perspectivas, su aplicación tropieza con las desigualdades de acceso al mundo digital.