Estonia, pionera en el uso de la tecnología digital - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Marielle Vitureau (El Correo de la UNESCO, 2023)
Desde hace más de veinte años, Estonia apuesta por la tecnología, sobre todo en el sector educativo. Una apuesta exitosa.