Nuestro invitado: Tiago Rodrigues : “El teatro es el lugar donde se inventa la memoria colectiva” - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Agnès Bardon (El Correo de la UNESCO, 2024)
Actor y director portugués, Tiago Rodrigues es también autor de aclamadas obras de teatro en las que celebra el poder de las palabras y se cuestiona el concepto de memoria, difuminando las fronteras entre la narración íntima y la historia colectiva, la realidad y la ficción. En 2023 fue nombrado director del Festival de Aviñón, en Francia, el mayor acontecimiento teatral y de espectáculo en vivo del mundo.