En Argentina, bookfluencers a la última - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Natalia Páez (El Correo de la UNESCO, 2024)
Seguidos por miles de jóvenes lectores, los influencers literarios que comparten sus flechazos editoriales en las redes sociales se han convertido en actores imposibles de obviar en el panorama editorial juvenil.