En India, los famosos cogen la pluma - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization (El Correo de la UNESCO, 2024)
Al igual que el expresidente estadounidense Barack Obama, la actriz Natalie Portman o Meghan Markle, la esposa del príncipe Harry, cada vez son más los famosos que se atreven con la literatura infantil en India. No obstante, tener un nombre conocido no es suficiente para que un libro se venda. La calidad literaria sigue siendo la clave del éxito.