“La colisión entre el texto y la imagen abre un tercer campo de posibilidades”. - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Agnès Bardon (El Correo de la UNESCO, 2024)
Autora e ilustradora galardonada con varios premios, la francesa Delphine Perret ha publicado una treintena de libros en los que texto e imagen interactúan en un sutil juego de humor y delicadeza que deja mucho espacio a la imaginación del lector.