El caribe exige una justicia reparadora - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Verene Shepherd (El Correo de la UNESCO, 2024)
En toda la región caribeña, la violencia infligida en el contexto de la esclavitud ha dejado cicatrices múltiples y profundas. Cada vez son más las personas que exigen reparaciones, e incluso una compensación económica.