Gran angular - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization (El Correo de la UNESCO, 2024)
Instalación interactiva Henry VIII Trifold en la exposición Deep Fakes: Art and Its Double, en 2021 en EPFL Pavilions, École polytechnique fédérale de Lausanne, Suiza. Los visitantes pueden examinar el retrato del rey de Inglaterra y de Irlanda Enrique VIII (1491-1547) gracias a dos monitores donde se pueden ver reproducciones de la obra en ultra alta resolución.